最新消息

 

2015年12月11日

SBS FUN電視產品介紹

 

韓國SBS 
受訪者~韓銀貞한은정
(曾主演:開朗少女成功記、浪漫滿屋、九尾狐等戲劇)
介紹的產品是~玫瑰逆轉時間精華乳液

 

 

LA'BONIC玫瑰逆轉時間精華乳保水度高、不黏稠,任何時候使用都可以,在冬天使用起來感覺十分溫和。沒有厚重的黏膩感、易推開均勻塗抹於肌膚。

細膩的乳液更容易吸收進肌膚裡,達到極佳的保水的效果,在寒冷的氣候與乾燥的冷氣房都非常的適合。

 


LA’BONIC玫瑰逆轉時間精華乳,只要一點點用量,可使肌膚快速吸收,皮膚晚整吸收後達到極度保水的狀態。即使運動完後使用,效果也非常好。沒有厚重的黏膩感,好吸收。
LA’BONIC玫瑰精純修護霜,可最大化地保持住精華乳供給的水分,即使處於會快速揮發水分的狀態,也可將之前乳液供給的水分hold住。
例如:喝酒後(韓國喝酒文化)XD

有沒有粉絲眼尖看到~桌上還有放瓶LA’BONIC玫瑰精純修護保濕液呢?
想了解更多LA'BONIC更多產品嗎? 進入官網吧~
http://www.rohsin.com.tw/

 

 

 

 

 

首頁關於珞馨認識有機認證介紹有機保養品有機食品有機嬰幼兒用品 │ 有機清潔用品
珞馨國際貿易有限公司 ROHSIN TRADE CO.,LTD
地址:台北市內湖區金莊路88號12樓之1 / 統一編號:54186849

12F.-1, No.88, Jinzhuang Rd., Neihu Dist., Taipei City 114, Taiwan (R.O.C.)

Tel:02-2793-5615 Fax:02-2793-5618 / E-mail:rohsin.trade@gmail.com
2013 © ROHSIN TRADE CO.,LTD company. All rights reserved. / 法律聲明條款